VS_GERICHTE A1 21 199 vom 9. März 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 199 A2 21 59 ARRÊT DU 9 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, vice-président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 18 août 2021